Больно

Августа Семенова
Больно...
Ревекка Моисеева (Людмила Чернявская)

Липнет снег к окну.
За стеклом оконным свет,
И очаг горит.

И зачем ему?
Это мне необходим
Свет, как и тепло.

Липнет - и налип,
И примерз - не отодрать
Пусть. Мне все равно.

Отодрать сложней
Сердце от любви его.
Больно. Не боли!

Снегом стань и льдом
И замри - тебе совет.
А решай само.

 


© Copyright: Ревекка Моисеева, 2021
Свидетельство о публикации №121081503643