Чертовски хочется...

Мартьянова Ольга
Чертовски я горю стремленьем жить.
Да так, чтобы на всю катушку!
Чтоб отраженный себе мир дарить,
При этом не попасть в психушку.

Чертовски руки чешутся писать.
Стать классиком на самом деле.
Чтобы читали книги в благодать,
Чтоб за века они не надоели.

Чертовски сердце просится любить.
Да так любить, чтоб до мурашек!
Чтобы кусались губы до крови,
Горя желаньем страсти нашей.

Чертовски хочется в себе открыть
Святые тайны мирозданья.
Любить и жить, и жизнь в себе творить,
Осуществляя все мечтанья!
15.08.21