какое это наслаждение

Лидия Рогачева
Какое это наслажденье,
Поют свирели по утру.
Блестят на травушке росинки,
Под солнцем,что уж наверху.
И тёплый,тёплый летний ветер,
Прогнав ночную пустоту.
Нас обвивает,то блаженство,
Что перед нами,наяву.