Храним

Динара Керимова
Перепишется день, если бледными были чернила,
Под таким переменчивым небом нет вечных проблем.
Посмотри на меня – знаешь, в чем небодровская сила?
Не в признании масс и не в звонком российском рубле,
Не в большом самолете, летящем по синему небу
В направлении, заданном только тобою одним,
Не в шкафах, переполненных всяким понтоширпотребом,
А в забытых, молитвами чьими ты Богом храним…