Терпилы

Столяров Игорь Николаевич
Я прочитал случайно про "терпил"...
Про русских, что на родине чужие.
Народ ведь Дух страны не сохранил,
Тут иностранцы ближе, чем родные.

Да, мы гниём, как трупы в городах.
И "русским духом" даже и не пахнет.
Здесь весь народ до пенсии в долгах,
Но вот беда, не доживёт, зачахнет...

А может русские - давно"ходячий труп",
Чья жизнь в "ларце" на кончике иглы?
И тот кто правит миром явно же не глуп!
Уничтожая Русь и весь народ страны...

Всего - то надо иноверцам власть отдать,
Пусть свиньями, "по - братски" называют,
А русским, по-любви, придётся помолчать,
И щёки подставлять, когда их унижают...

Всё меньше нас в своей родной стране,
Да и Москва - почти "киргизская столица".
Ползут землячества, как гидры по земле,
Сменяя русских на желтеющие лица...