Скажи

Наталья Николова
Скажи, прошу тебя, скажи
о том, о чём молчишь так долго.
Достаточно на свете лжи.
Я разбиваюсь на осколки 

от слов ненужных и пустых,
от оправданий, от разлуки.
А мне бы нежных фраз простых,
что ты со мною не от скуки.

А мне бы рук твоих тепло
и понимания немножко.
Чтоб сердце верить в то могло,
что ты со мной не понарошку.