В окружении святой тишины

Сергей Мутин
В окружении святой тишины,
Несопричастной к злому добру и дружелюбному аду,
Взойдут белые лилии, согретые лучами Любви.
Без севера нет юга.
Все книги мира превратятся в пепел.
И будет воспевать ледовых ветров хор,
Потерянным в снегах живым кристаллам.
Двоится Евалогика на антэ и фанатос.
Без Трёх всё лишь машина - Deus Ex...