Если услышишь...

Григорий Адаров
Возьми меня в свою темницу
Волос и глаз, и рук, и плеч,
Пусть ночью мне твой голос снится -
Я буду этот сон беречь.

А ты, пока вдали и где-то,
Пока в плену своих забот,
Не забывай, что среди лета -
Ты музыка моя без нот.

Ты существуешь вне значений,
И где-то там, где нет меня,
Ты вспомнишь на заре вечерней,
Что где-то был когда-то я...