Запах России

Александр Абрамов 1
Как много есть на свете мест,
Где я ещё не побывал,
Да, видно, и не побываю…
Стран, городов, морей, материков!

А всё же я люблю перечислять
Весь список городов и сёл,
В которых побывать успел
И где следы свои оставил!

И полной грудью всё дышать,
Родным до боли запахом России!

15 августа 2021 г.