Тишина в хрустале

Лагоша Наталья
1.Тишина в хрустале, снегири за окном.
Мы в седом феврале заблудились вдвоем.
В отраженье луны вновь сегодня усну.
Подарю тебе сны, у которых в плену.

Припев:
Ни о чем, пожалуйста, ты меня не спрашивай.
От любви и нежности мы с тобой уставшие.
Души наши связаны нитями незримыми,
В белой невесомости стали мы любимыми.

2.Стали стрелки часов, замер мир наяву,
И не слышу я слов в этом легком дыму.
Это я – и не я, это ты – и не ты.
Нас связала судьба, от нее не уйти (окрыляют меня наши грезы-мечты).