Расстаемся красиво

Лагоша Наталья
1.Разорвана ночь фразами,
Надежды гаснет свет.
И мы такими разными
Встречаем свой рассвет.
И может быть, не встретиться
Уже нам никогда,
И только в небе светится
Прощальная звезда.

Припев:
Расстаемся красиво
Без единого слова.
Расстаемся красиво
Значит, были готовы.
Расстаемся красиво
Без эмоций и просто.
Расстаемся красиво
Пока нам светят звезды.

2.Банальная история
Закончена у нас.
И мы на территории
Чужих, холодных глаз.
Бессонными орбитами
Уйдем к другим мечтам
И эта ночь забытая
Еще приснится нам.