Экс. на Ветер весны. СПРМ. Зинаида Горшкова

Валентинка Павлова
Экспромт на "Ветер весны." СПРМ. Зинаида Горшкова


http://stihi.ru/2015/11/20/7090

"Ветер весны, ждала я тебя!
На зов прилетел мой ты..."
..........................

Ну что сказать про встречу с ветром?
Он столько радости принёс.
Умерил пыл свой хулигана,
В объятьях счастья сжал до слёз.

И как не радоваться ветру, -
За зимушкой весну примчал.
От сна проснулась вся природа,
И много новому начал.

15.08.2021

Картина. "Поцелуй ветра." Энкаустика. Авторское исполнение.