Лекарство

Михаил Зуч
она мое лекарство
от глупости гордыни
от пошлости и чванства
и дней пустых рутины

она дорога в небо
пароль к вайфаю рая
и без нее я не был
живым не понимая

себя... осколок солнца
она в моих ладонях
и плавится как бронза
душа моя и тонет

в ее душе безбрежной
в любви ее и тайне
что голос ее нежный
есть голос Мирозданья...