Квадрат личности...

Влад Одиссан
Пессимист покажет нрав=
Ожидать!.на речке переправ:
Вдруг река ТА разольется,
Утонуть совсем придется...

На грудь принявши сто грамм..
Пессимист: мне больше прав!..
Оптимизмом мозг нальется..
Море- лужей назовется!

Пить хочу- волна экстаза..
Выпил море кто?Оптимист!!.зараза!

«Мир принадлежит оптимистам,
пессимисты всего лишь зрители».
                Франсуа Гизо
 Читайте...Анализируйте...
 Мы будем не просто Кратны..
 .....        -Многократны!!!