Ты стала другой

Виктория Кафка
Ты стала другой - как тень на солнце, исчезнувшая в полдень
Ты стёрла с лица и слезы, и печаль
Когда рождается сила напополам с болью
Я верил, что ты выживешь. Нет, я это знал.

Ты обернулась звёздами для всех, кто долго смотрел на небо -
Бледное сияние твоих пустых глаз...
Ты стала дальше, дальше лунного света, веришь?
Я стал чувствовать всю свою жизнь без прикрас.

Ты превратила меня в призрака, бредущего по краю
И я не смог найти в себе силы отказаться
Ты стала другой. Ты теперь без меня, знаю
Но как бы я хотел, черт, я так хотел тебя касаться...