Комарами звенит тишина...

Александр Веретеньев
Комарами звенит тишина
Не закончится эта война
Никогда, никогда, никогда
И пылают пускай города

Пусть чернеет под солнцем трава
Грезит сизым дождем, чуть жива.
Где молитва, гле талая грусть
Я один разберусь, разберусь

Пряной тьмы разлетается стон
Из капкана я выберусь вон
Потому что однажды привык
Чтить, как снег, каждый миг, каждый крик

Вдоль дороги промчится вокзал
Я о ней ничего не сказал
Потому что однажды вернусь
Ничего не боюсь, не боюсь