Из цикла август...

Раиса Слободян
 
 Вот и август середина,
 Вот и август мой созрел,
 До чего же  он красивый,
 До чего же всё успел,
 Ароматом дыни спелой,
 Воздух тонко "начинил",
 И вуалью из малины,
 Тихо голову вскружил,
 Сколько красок,позитива,
 Даришь людям ты сполна,
 Удивительное диво...
 Путеводная звезда...

15.08,2021г.