По полной

Тавла
                «Здесь навеки прописано детство,
                деревенское детство моё.»
                Михаил Пляцковский


               
Всё азартней, в волны,
где и днём темно.
Огребу по полной
за нырянье «в дно».
-Хватит, - крикнет мама,
-Не рискуй, - отец.
Я горда, упряма,
и пловчиха – спец!
Море по колено,
и река, и пруд.
В царство волжской пены –
озорной маршрут.
Турбулентность сносит,
накупаться б впрок.
Август. Скоро осень
нам подарит бог…
Осень студит вены
старости моей,
лишь от счастья пена
на излёте дней.
Доберусь до Волги,
джинсы закручу,
оторвусь по полной –
лапки помочу…