***

Илларион Заяц
Мне хорошо с тобой... И на душе приятно...
В твоей душе осознаю огонь...
Ты смотришь так влюбленно и так внятно...
И резко так вздыхаешь .. только тронь ...

Желаю тебе девушка от туда...
Любовь по жизни весело нести ...
Желаю верить , что свершится чудо...
И вдруг сольются наших грёз пути...