То, о чём умолчу

Дина Березовская
То, о чём умолчу в ежедневной тщете,
среди вечных сомнений и жажды -
словно нервный румянец горит на щеке,
всё становится явным однажды.

Что доверить нельзя никому на земле,
тихой тайны глубинная рыбка -
всё однажды отыщется в старом столе
на случайных клочках и обрывках.

Взрослым дочкам подруг - все скелеты в шкафу,
щегольские слова и одёжки.
Разбазарю укромную эту судьбу
до последней серебряной ложки!

Тороплюсь одарить перешитым добром,
пережитым добром поделиться -
что ревниво хранила за пятым ребром,
может, тоже кому-то сгодится…