А кто-то...

Надежда Бурцева -4
                А кто-то...

                ~***~

А кто-то любит мир разнообразий —
Он любит сразу Солнце и Луну.
К ним обращаясь в чувственном экстазе,
Желает многих женщин — не одну!

Имеет право: столько есть красавиц!..
Да каждая — хоть чем-то — хороша!
Хоть не бывает тысячи избранниц —
Разнообразья требует душа!

Пусть будет счастлив!
Я ему желаю
Из каждого источника испить...
И, насладясь столь щедрым урожаем,
Однажды, хоть кого-то... полюбить!


**************************************

Иллюстрация:
https://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/3/28853.jpg