цена своя...

Шувалова Юлия
                Говорят,года -богатство.
                Соглашусь. Цена своя.
                Нет обещанного царства.
                Из огня да в полымя.

                Нет картинок из журналов
                и сияющих витрин.
                То по глади вышивала.
                То входила в лабиринт.

                То устроила засаду.
                Гнала нечисть из жилья.
                И покой пришел в награду.
                Чистым светом-жизнь моя.

                То поверила в надежду.
                Зацвела весной земля.
                Ей любуюсь я, как прежде.
                А богатство- жизнь моя!