Валентина Серова читает Жди меня. Запись 1965 года

Марина Штих
Обрадована находкой (фонографическое снова-открытие!)
Вероятно, сегодня голос актрисы звучит впервые после того, как отзвучал в эфире 1965 года.
"Жди меня" поначалу не предназначались Симоновым для публикации — "мне раньше казалось, я написал только для одного человека". 
Спустя 24 года после рождения стихотворения  адресат читает его перед микрофоном Всесоюзного радио.  Валентине Васильевне на записи 47 лет.

https://youtu.be/0DHTVFgHddk