Порог

Ирина Горбань
Улицы, люди и птицы,
Дождь, звездопад, ветерок
Долго еще будут сниться
Всем, кто оставил порог.

Неумолимо летящий
Век, отмеряющий срок,
Веру теперь не обрящет,
Если покинут порог.
=
Фото из интернета