Ботинок Пушкина потри на счастье

Елена Хвоя
мне август пел
листочком брякая
и уткой крякая
на Болдинских прудах
а люди шли ботинок чистить
чтоб счастье привалило
а я испытывала страх
протрут до дырки
где взять новый
и я пугала
пряталась в кустах
я для него на всё готова
и лишь в глаза
заглядывая
испытываю страх



Фото автора
Болдино
14 августа 2021