Любовь не должна быть ядом...

Юлия Мицар
Любовь не должна быть ядом,
Не должна разбивать сердца...
Знаешь ты, что с тобою рядом
Оставалась я до конца...

Плодов зависти и раздора
Не нашла я в твоём саду...
Но я верю, что очень скоро
Плод любви совершенной найду...

Приближается неслучайно
Яркой истины звёздный час,
И раскроется вечная тайна,
Новый путь открывая для нас...

25 июля 2021.