Спасибо тебе, мой дорогой...

Леся Ткач 2
Спасибо тебе, мой дорогой,
Друг ты и близкий,почти-что герой,
Ради тебя мчусь быстрее домой,
Путь мой проложен довеку с тобой.

Можем гулять мы до позднего вечера,
И разговор наш с тобой бесконечен,
Секс у нас просто фейрверки с петардами,
Рядом с тобой не почувствую старость.

Серость всех будней ты скрасишь словами,
И путешествия наши лесами, полями,
Где на машине, пешком или на мотике,
Весело снимем на камеру с фотиком.

Где бы ты ни был, звонишь ты мне часто,
Если звонка нет, меня рвет на части,
Занят, скучаю и жду этот вечер,
Где после будней нас радует встреча.

Милый, любимый и дорогой,
Я так мечтала о встрече с тобой,
И так судьба нам расставила сети,
Знаю,что лучше мне больше не встретить.