***

Александр Живущий
Крадётся лёгкая усталость
Ах мне её совсем не надо
Тревоги нотки затесались
Как-будто бы все так, как надо
И в ожидании чего-то проходят дни, часы, минуты
Быть может это уже было
Но где же, как же и не тут ли?
Очнуться хочется в мгновенье
Забыть все прошлое на век
И помогает ли творенье забыть свой крест, о человек?
Нет, дальше быть того не может
И оттого сильнее гложет...
Но продолжает, как обычно
Нудно, тоскливо, непривычно
Жар птицы хвост, не ухватя, пытался снова стать, как все
Но обожглось внутри дитя
И света не видать уже...
А где-то теплица крупица
Та, что давала волю жить
Но как упасть и не разбиться
И продолжать себя душить...
Но в этот раз, ни как иначе,
Я изменю свою судьбу
И стану счастлив, я невзрачно,
До дна я боле не нырну!