Счастье любит тишину

Андрей Викторович Трифонов
Почему я должен это "хавать":
Как ты умеешь под парусом плавать,
Как ты хорош в исполнении песен,
Как ты всегда счастлив и весел?

Почему я должен на ту залипать,
С кем ты сегодня ложишься в кровать?
Зачем мне смотреть на фото с твоих поездок,
Зачем мне твоя интересная жизнь, когда отпуск так редок?

Ты в миг предлагаешь мне поменяться местами,
Но я не хочу, и скажу почему
Мудрого человека словами:
Счастье любит тишину… ТИШИНУ.

Есть много того, чего не выложить в инстаграмме:
Коллекция фото и текста - лишь обертка в программе.
Нет ничего хуже этой тюрьмы лести и фальши,
Вечного соревнования - кто круче и краше.