Странные мысли. Что людей объединяет

Ян Сикоревич
Что людей  объединяет? Эгоизм. Что людей разъединяет: альтруизм. Закоренелый эгоист  всем интересен. Каждый стараются пощупать это чудо природы. А альтруист скромно стоит в сторонке и ждет, когда на него обратят внимание или хотя бы ткнут пальцем в его сторону.