Странные мысли 2. Когда неподготовленный человек

Ян Сикоревич
Когда  неподготовленный человек  забрался на пик счастья и успеха, дальше ему остается или полететь птицей или свалиться кубарем и разбиться. А те, кто мирно спускаются вниз - это альпинисты.