Как же прекрасен мир

Александр Пшеницын
Как же прекрасен мир,
Когда любимый рядом.
Когда рука в руке
И слышен стук сердец.

Так хорошо тогда,
Что даже слов не надо.
И так у нас внутри
В экстазе каждый нерв.

Взаимная любовь
Всегда нас окрыляет.
И много сил даёт,
Когда в упадке дух.

Но как она хрупка,
Когда нас разлучают -
Напрасные слова
И недоверье чувств.

Мне жалко тех людей -
Кто этого не понял.
Не ощутил в себе -
Слиянье двух миров.

Переступив черту,
Они сменили долю -
Где искренности чувств
Меняют на игру.

Измену, в жизни той,
Порой зовут любовью,
Чтоб оправдать себя -
Мол в мире так живут.

И вот хороший ты,
Хоть делаешь плохое.
А Бога попрошу
И он меня простит.

Конечно жизнь сложна
И много разных судеб.
А люди говорят -
Другого не суди.

Ведь наша жизнь полна -
Обманок и ловушек.
И как же выбрав цель,
Нам не свернуть с пути.