Зачем придумали любовь?

Ляля Мицкевич
Зачем придумали любовь?
Зачем придумали молчанье
Зачем проснувшись утром вновь
Ты ищешь повод для свиданий

Зачем придумали любовь?
Возможно это чья то шутка
Возможно кто то на минутку
Забыл как больно быть одной

Зачем придумали любовь?
Зачем так горько и так сладко
Зачем лететь должна украдкой
И бросить все на свете вновь

Зачем придумали любовь?
Когда она несет страданья
Душа полна того отчаяния
Сердцебиения под ноль

Зачем придумали любовь?
Возможно кто то свято верит
Что лишь одна она нас греет
Но я ведь чувствую лишь боль

Была б она такой прекрасной
Не прогнала б она напрасно
Того кого ждала так часто
И я б не умирала вновь

Зачем придумали любовь?