Родная, позвони

Осенний Грустный
Моей жене Надежде.

Скорлупка бигуди,
Пылятся кружева…
Родная, позвони.
Скажи, что ты жива.
Е.Лукин

Скажи, что это все
Неправда, страшный сон,
Что я сейчас проснусь
И в миг растает он.

Скажи, что ты в гостях,
Что ты сейчас придешь.
Откроешь тихо дверь
Вновь в жизнь мою войдешь

И будет все опять:
И кофе по утрам,
Неспешный разговор
И свежий круассан.

Но тишина и грусть
В квартире, тишина.
Как жаль - у нас у всех
Всего лишь жизнь одна.