О себе

Ольга Северинская
Я пленник слов и многоцветья красок,
Случилось это и не вдруг когда-то,
Сегодня стала я врагом тех масок,
Кто рушит то, что раньше было свято!
Пока блуждала я во тьме трёх сосен
И воз тянула, как "Бурлаки на Волге",
Ко мне подкралась незаметно осень
И песнь пропела об одиноком волке.
Волчица с волком - две судьбы в романе:
В коротких встречах, мыслях под луною,
В обрывках слов, застывших на экране,
И чувств, сокрытых вечной мерзлотою.
Мой новый дом идет ко мне из детства:
Рекой задумчивой рассвет встречает
И без малейшего на то кокетства
К себе на лодки пристань приглашает.
Я босиком примну траву, как в детстве,
И затаюсь, боясь спугнуть кукушку.
В таком простом и позабытом действе
Узнает мир девчушку - хохотушку!

15.08.21

На фото работа автора "Я помню чудное мгновенье"