Уткуль песня

Вера Абрамова -Носкова
Край родной, для кого то далёкий,
Для меня нет его милей.
Мой, Алтай, необъятный, широкий
Здесь нашёл я своих друзей.

На Уткуле встречали рассветы,
Провожали закат у костра.
И под тонкий дымок сигареты,
Звук гитары звучал до утра.

 припев

Здесь берёзы шумят как и прежде,
Кедрачи поднимаются ввысь.
А в горах ночью звёзды большие...
Это жизнь. Настоящая жизнь.

Про Долины и горы крутые,
Много песен слогали не раз.
Про озёра и степи златые,
Что так радуют сердце и глаз

Необъятна ты наша Россия,
Но душой я с тобою, Алтай.
Нет на свете сторонки красивей,
Чем наш милый и ласковый край.
......................
Певец и композитор Юрий Бабин