***

Леша Кузнецов
Послушай, дорогая, что я тебе скажу,
За это время стал я чуточку смелее.
Ушла боязнь, что вдруг тебя я не найду,
Хоть сомневался с каждым днём я все сильнее.

А я тебя искал, один, средь звёзд в ночной тиши.
Я знал, что ты когда-нибудь найдёшься непременно.
Я знаю мы с тобою части две одной души,
Что заблудились где-то во вселенной.

Но жизнь не терпит хаоса, иль звёзды так сошлись,
Я даже и не думал, что может так случиться.
Одно мгновение и вдруг мы с тобой нашлись.
Я чувствую,  нам было суждено соединиться.

Я знаю, что друг к другу нас вела судьба.
Сквозь тяготы, и радость, и все что с нами было.
Ведь были друг у друга мы с тобой всегда.
Просто наше время ещё не приходило.

И я спокоен, чувствуя, ты счастье для меня.
И усомниться я в тебе ни капельки не смею.
Я знаю, что ты любишь так же сильно как и я,
А может даже чуточку сильнее.