Пыль

Юлия Голубкова
Осела пыль,мои руины живы,
Журчит родник, он вновь нашёл дорогу.
Покуда я живу, во мне есть сила,
Она течёт от центра к небосводу.

Соединение, - это ли не чудо?

Сегодня плоть, а завтра ствол берёзы;
Когда казалось - жизнь невыносима,
Я вспоминал, как отцветают розы.
Я вспоминал, как расцветают розы.