Драма

Эльдар Джанашвили
Тешит самолюбие
Самолюбование.
Ревность от подруги и
Лишнее внимание.

Сборник-посвящение
С нежными восторгами.
Пьяное влечение.
Набралось. На полку их.

Вечное скитание.
Чувства неразборчивы.
Это - испытание.
Ну и пусть. Находчиво.

Что ни день - комедия.
Драма - лишь в названии.
От таких - усердия.
Для таких - страдания.

Пусть сегодня - гневное.
Пусть пока ругается.
Боль - второстепенное.
Все равно покается.

Голод травят музами.
Повод дарят масками.
Главное - искусство ведь
Обеспечить красками.

Пусть разводит грёзами.
Пусть сгущает стонами.
Пусть по телу ползают
Строки махаонами.

Драма - лишь в названии:
Фокус поколения.
От таких - внимание.
Для таких - терпение.