Вот ведь

А.Мюллер Садовник
Я - многократно-изношенно болен.
Я - праведник-раб по собственной воле
В доле...

Я - одинокой страсти не нужен
Сам слегка с головою недружен
Остужен...

Без вопроса: "А помнишь?", заранее
У меня удаляются воспоминания,
Знания...

С криком веселья: "Пошло всё нах!"
Не сигануть мне в омут греха. ..
Я - труха...

Легче пуха теперь все тяжкие
У унылого старикашки.
Мурашки...

Птицам и небу, лютуя, завидую,
Голову прячу побито-обритую,
Ядовитую...

Не пытаюсь даже взглядом взлететь
И твержу:  умереть, умереть,
Умереть...
Вот ведь...

авг 2021