именно ты

Ольга Коротина
Скажи мне именно ты,
Какие-нибудь слова.
Слова про мои мечты,
Потерянные навсегда.

Слова про любовь мою,
Которую не нашла.
Скажи про нашу скамью,
Где Жизнь тебя я ждала.

Скажи мне именно ты,
Какие -нибудь слова.
Устала от немоты,
Устала,что я не твоя...