Я сегодня с Луной визави...

Александр Куталадзе
Я сегодня с Луной
визави
тет-а-тет
возбужден...
хочу...
жду ответ...
час...два...дольше...
                -Эй Луна,не пей больше!
бледнеет щека сквозь косметики толщу
нет, не стоит все это наших
нервов больше
разговор подустал ,и к концу дешев он
водка кончилась, слов просто нет
и воздух вокруг прошмандован...
поэт с ****ями всегда дружен
ведь он,
как они,тоже обществу нужен
уже не хочу..
но схохочу..
       - доблудим до Великого Поста
        а там
        хоть с моста...


                2000г.




                ***