А, давай?

Куми Ассани
А, давай, научимся летать,
По траве босыми бегать всласть,
Просыпаться утром, словно свет -
Словно горя, боли больше нет.

А, давай, научимся мечтать,
Загребём в охапку красок рать -
Ими всё раскрасим до небес:
Города, горы, реки, лес.

А, давай, научимся дышать
Полной грудью, словно мы - та часть
Пазла мира, без которой он
Лишь фантазия, чей-то краткий сон.

А, давай, научимся любить
Будто бы сердца пронзила нить,
Что сплела их в крепкий узелок,
Хоть сама тонка как лучший шёлк.

А, давай, научимся шептать
Мыслями, чтоб дать друг другу пять
Так, чтоб не узнал никто;
Так, чтоб сквозь года, пространство, но

Мы, давай, не будем забывать
То, что есть у нас, ценить;
То, что есть у нас, любить
И об этом иногда писать.