Несвоевременные мысли

Андрей Анатольевич Калинин
Дорогу верную найдя,
Не всем предвидеть удаётся
Где путь земной вдруг оборвётся,
В незримый мир переходя.
За скорби светлой полосой
Откроется, чего ты стоишь.
Надгробие – оно всего лишь
Алтарь для памяти людской.
Не стопудово, а стотонно.
По сути, неоплатен долг
Тому, кто стать мне чемпионом
Своею слабостью помог.

21/7/2021