Ответ собаки Качалова Сергею Есенину

Дмитрий Севергин
Да, мне не жалко лапу всем давать,
Дать себя гладить, нежно так лизаться.
Приходит вечер, гости - и опять
Они меня заставят целоваться.

И та, о ком бишь вы, сюда придёт,
Собачье сердце своей лаской тронув,
И к сердцу ключик добротой найдёт,
И, может, вместе пару слёз уроним.

Я обязательно ей руки полижу
И поскулю так жалобно, поплачу.
Ей морду на колени положу...
Ещё увидимся, поэт! Тебе удачи!