Судный день

Дина Меерсон
Врагов прощать нелегко
Труднее прощать друзей
Боже, Ты далеко
Боже, взгляни на землю
Господи, помоги
Господи, сбереги
Дай отличить, Господи,
Где друзья – где враги
Жизнь проживать Ты, Свят,
В муках велел, в трудах
Был я из праха взят
Знаю, вернусь во прах
Только от сих до сих
Господи, дай мне сил
Благодарить за все
Ношу свою нести
Утренняя звезда
Звезда вечерняя
Молитвою на устах
Веры свечение