Черпая ладошкой

Владислав Мордасов
Из неба звёзды черпая ладошкой
В лукошко жизни собираешь их
И думаешь как хорошо быть кошкой
А жизнь мечта, один лишь только миг
Мы только след который  догорает
Секунда? Меньше? Часть судьбы?
А вот уже новая звезда сияет
Похожая на всех такая же как ты
Но солнца луч её рукой коснётся
Исчезнет все и новый день начнется
И вновь придётся вечер ждать
Чтобы её найти и созерцать