Про ничто

Александра Огневая
Хищно рвётся в небо рать,
чтоб однажды рухнуть.
"Звёзды" склонны зажигать,
а поУтру тухнуть.

Мнима градусов шкала,
слизь - амбициозна.
А зола и есть зола,
тщись... хоть пылью звёздной.