Я мечтала сгореть в полёте...

Валентина Воробьева
 * *
Я мечтала сгореть в полёте
И закладывала виражи,
Чтоб на самой высокой ноте
Оборвать свою жизнь.

И теперь над землёй летаю,
С высоты на себя гляжу.
Просто жить на земле мечтаю.
Вот последний вираж заложу –

И – начну…