Снова дождь по окну...

Тальяная
Снова дождь по окну, за стеклом ,
И тебя я прошу об одном...
Уходи, не люби , все забудь ,
Без меня выбирай свой путь.

Мы друг другу теперь никто.
И проходим мимо,не видя.
Только дождик стучится в окно ,
Мне напомнив о наших обидах.